Русские Клубы покоряют Европу
|
|
_ITALYANEC_ | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 21:55 | Сообщение # 51 |
Боец братства в прошлом...
Статус: Offline
| Quote (Lord) В том моменте было явное нарушение и судья правильно сделал что назначил удар с 11 м Нарушение было 100 процентное, я ведь не об этом! Я что хотел сказать, Рубин начал играть с 5-ю защитниками с самого начала и это мне не понравилось, сразу отдали инициативу Барсе. Так сказать играли от обороны, а когда долго сидишь в защите рано или поздно тебе забьют в 8 из 10 случаев! А то, что Рубин не дает 3 очков Барсе, это ведь замечательно, не каждый так сможет!
Мужик сказал - Мужик сделал!
|
|
| |
Totti | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 22:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Ну вот, и сиграли наши все, этот тур Бомжи-АЕК 4:2 Кони-Спарта 3:0
1 Вы в Интернете 2 Вы на сайте nb-snipers.clan.su 3 Вы читаете мою подпись 5 Вы не заметили что пропущен пункт 4 6 Вы улыбнулись 7 Вы не поняли для чего пункт 3 8 Вы посмотрели проверили пункт 3 9 Вы улыбнулись
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 07:45 | Сообщение # 53 |
| Quote (Lord) ЦСКА - Спарта (2:0) Зенит - АЕК (2:0) Quote (Vlad_N1) ЦСКА - Спарта (4:0) Зенит - АЕК (3:1) Quote (_ITALYANEC_) ЦСКА - Спарта (3:1) Зенит - АЕК (2:0) Quote (Totti) Кони-Спарта(Прага) 4:1 Зенит-Аек 2:0 Конкретно результат никто не предсказал вновьДобавлено (01 Окт 2010, 07:45) --------------------------------------------- По итогам 2 раундов победителем становится Влад и ему присуждается звание ЭКСТРАСЕНС ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ 
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 10:45 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Скажу ещё на счет игры Рубина. Видимо Курбан Бердыев побоялся идти сразу в массированную атаку на барсу. Я так понял их цель на матч была ловить барсу на ошибках и моментально делать контр выпады. В принципе, что и делают к примеру все европейские сборные да и клубы. Главная их задача четко играть в обороне, не допускать ошибок, а как ошибется соперник сразу же контр атаковать. Так что думаю, что против такого соперника тактика была выбрана правильной, тем более что первый матч Рубин проиграл, что плохо может сказаться на его выход в плей офф ЛЧ. Зенит и ЦСКА продолжают борьбу! Зенит красавцы! Я токо налил себе горячий чай и сел смотреть, как оппа и гол! В целом мне понравилась игра Зенита. Особенно игра была просто замечательно в первой половине 1 тайма. Прессовали АЕК по всем позициям, вступали в отбор, проводили хорошие комбинации. Но как я заметил потом немножко снизил пыл, давление, совершили ошибки входе и чего пропустили гол. Почему то вот практически у всех наших клубов такая плохая привычка что ли есть, возможно не у всего клуба, а отдельных игроков, которые не доигрывают момент, а просто можно сказать прохаживаются по полю. Особенно это видно в нашей сборной. А так Зенит показал игру хорошего уровня. 4:2 - достойная победа! Матч ЦСКА - Спарта смотрел тоже параллельно на НТВ +. В принципе ничего сказать не могу, так как видел его только моментами. Но победа 3:0 это уверенная победа ЦСКА. И главное всем мячи были забиты буквально за 10-20 минут в конце матча.
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 19:04 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Итог 4 матчей: Lord +3 очка ITALYANEC +4 очка Vlad_N1 +5 очков Totti + 2
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 19:12 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Победители первого тура (четыре наградных мест !!!) 1 Vlad_N1 2 ITALYANEC 3 Lord 4 Totti Кирилл надеюсь все кто участвовал, получат награды !!!!
Сообщение отредактировал Vlad_N1 - Пятница, 01 Окт 2010, 19:13 |
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 15:50 | Сообщение # 57 |
| Братва сегодня завтра и послезавтра будут матчи престижнейших турниров среди клубов по футболу: Лига Чемпионов (ЛЧ): 19 октября 2010 года, вторник; 20:30 по Московскому времени начала матча; Спартак М (Россия) - Челси (Англия); ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 20 октября 2010 года, среда; 22:45 по Московскому времени начала матча; Панатинаикос (Греция) - Рубин (Россия); ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лига Европы (ЛЕ): 21 октября 2010 года, четверг; 23:05 по Московскому времени начала матча; Палермо (Италия) - ЦСКА М (Россия); ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 21 октября 2010 года, четверг; 21:00 по Московскому времени начала матча; Зенит (Россия) - Хайдук (Хорватия); Мои ставки: На матч Спартак М (Россия) - Челси (Англия) 1:2; На матч Панатинаикос (Греция) - Рубин (Россия) 1:2; На матч Палермо (Италия) - ЦСКА М (Россия): 2:2; На матч Зенит (Россия) - Хайдук (Хорватия) 3:1; Ставьте ваши ставки господа букмекеры!!! Cтавки принимаются за 30 минут до начала всех матчей
Сообщение отредактировал _ITALYANEC_ - Вторник, 19 Окт 2010, 15:53 |
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 16:28 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Мои ставки: Спартак М (Россия) - Челси (Англия) 2:3; Панатинаикос (Греция) - Рубин (Россия) 1:3; Палермо (Италия) - ЦСКА М (Россия): 0:2; Зенит (Россия) - Хайдук (Хорватия) 3:0;
Моя судьба в моих руках
|
|
| |
Vlad_N1 | Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 16:48 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| На матч Спартак М (Россия) - Челси (Англия) 2:2; На матч Панатинаикос (Греция) - Рубин (Россия) 0:1; На матч Палермо (Италия) - ЦСКА М (Россия): 1:2; На матч Зенит (Россия) - Хайдук (Хорватия) 3:0;
|
|
| |
_ITALYANEC_ | Дата: Среда, 20 Окт 2010, 12:18 | Сообщение # 60 |
| Результат первого матча никто не угадал, продолжение следует...
|
|
| |